Среда
2019-05-22, 4:30 PM
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница полигексаметиленгуанидин гидрохлорид - Школа 45 Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа 45 » Новости » архив новостей » полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (Читайте... это отобьет вам желание бухать!!!)
полигексаметиленгуанидин гидрохлорид
Dobermann-Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:04 AM | Сообщение # 1
@-Друг человека
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 32
Статус: Offline
Читать обязательно до конца!!! НЕ ШУТКИ!!!
на ссылки можете не ходить... и так все ясно

В отдельных регионах России введен "режим чрезвычайной ситуации". За последние пару недель от отравления сотни умерли, тысячи в больницах (более 70% - трудоспособные мужчины).

"В спиртосодержащей жидкости, которую употребляли больные токсическим гепатитом, был обнаружен полигексаметиленгуанидин гидрохлорид. Данное соединение входит в государственный реестр лекарственных веществ. Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид хорошо растворяется в воде, а при взаимодействии со спиртом может губительно действовать на организм, поражая печень."

"Лечение токсического гепатита бесперспективно". "Токсический гепатит оставляет инвалидом на всю жизнь".
В отдельных регионах России введен "режим чрезвычайной ситуации". За последние пару недель от отравления сотни умерли, тысячи в больницах (более 70% - трудоспособные мужчины).

"В спиртосодержащей жидкости, которую употребляли больные токсическим гепатитом, был обнаружен полигексаметиленгуанидин гидрохлорид. Данное соединение входит в государственный реестр лекарственных веществ. Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид хорошо растворяется в воде, а при взаимодействии со спиртом может губительно действовать на организм, поражая печень."

"Лечение токсического гепатита бесперспективно". "Токсический гепатит оставляет инвалидом на всю жизнь".
А вот откуда ноги растут:
http://vesti.irk.ru/print.php?article=2004.11.04.12.45
Иркутские химики разработали новый антисептик
На базе Института органической химии разработан новый антисептик. Полимерное азотосодержащее соединение, названное "Анавидин", имеет сильный дезинфицирующий эффект и может быть использовано в разных сферах
На основе этого химического соединения может выпускаться целый ряд лекарственных препаратов. Сейчас его используют для дезинфекции помещений. "Анавидин" поставляется в Областной перинатальный центр, Ивано-Матренинскую детскую больницу и другие лечебные заведения Иркутска. Самым перспективным направлением использования препарата создатели считают обеззараживание питьевой воды. Все соответствующие лицензии и разрешения уже получены. Теперь требуется лишь заинтересовать муниципальные "Водоканалы". Власти Иркутска уже проявили интерес к новому препарату.
------------------

И не знает ликероводочный завод, что разводя спирт обычной ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ, он получает УБОЙНУЮ ОТРАВУ - гарантированный токсический гепатит потребителя.

И не знает НИКТО, что водой из крана, там, где на станциях водоочистки применяется анавидин, спирт разводить НЕЛЬЗЯ.

Убивать надо таких "рекомендаторов" обеззараживания питьевой воды...

Для тех, кто понимает СЛАБО.

Этой гадостью МОЮТ ВАГОНЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ. Потом она проникает в водоносные слои. Потом оттуда через артезианские скважины берут воду заводы ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, а не только ликероводочные и пивзаводы.

А в пищевых продуктах ЕСТЬ СПИРТ. Во многих! Гепатит - обеспечен! cry
Оно, видимо, станет очевидным СКОРО. Ибо области с большим числом заболевших - как раз по Ж/Д трассе Иркутск-Западная граница РФ - по этой Ж/Д курсирует больше всего поездов, соответственно, интенсивнее моют вагоны.

Карта эпидемических районов пока включает мало регионов для более определенных выводов.

"Юрий Остапенко, директор научно-практического токсикологического центра Росздрава: "Эти заболевания практически невозможно вылечить..."
Больные желтеют, потому что сильно поражена печень. Вывести из органов опасные токсины крайне сложно. И они будут продолжать действовать. Пациент, считают врачи, может умереть и через полгода. В каждой больнице доктор, глядя на тех, кто поступил и с чем, уже не сомневается - отчего. Причина в ядовитых веществах, растворенных в алкоголе.
Андрей Яшин, начальник отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора по Пермскому краю: "Люди травятся от употребления антисептиков и высокотоксичных веществ, которые легкодоступны по цене. И на самом деле ядовиты".

Под видом спирта или водки в свободную продажу поступали дезинфицирующие вещества, удобрения и прочая химия. Т.е. в основе - этанол, или "пищевой спирт". А добавки - настоящий яд.

Город Усолье-Сибирское, Иркутская область. Милицейская спецоперация. Задержан вагон с псевдоспиртом. 2 тонны. Но вся нелегальная партия была больше.

Денис Артемьев, сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области: "Данная проверка была несанкционированной, были обнаружены пустые коробки, что косвенно говорит о том, что часть продукции уже находится на руках у населения".

Т.е. это не только успели продать, но и, видимо, начали употреблять. А значит - уже отравились и, в лучшем случае, попали в больницу. И даже лежа на койке, в тяжелом состоянии, пациенты отчасти рады, что выжили.

Пострадавший: "Пили на троих. Вот, нас двое - в больнице…, а один умер".

Пострадавшая: "Все, пора завязывать…"

Прокуратура, МВД, санитарные врачи, Роспотребнадзор - срочно проверяют торговые точки и склады в поисках отравленных спиртных напитков. Нужно определить цепочку, которая связала множество регионов от западных границ до Сибири. Дешевая водка слишком популярна, расходится быстро. Поэтому времени, чтобы спасти тысячи человек - остается не так много."

За ету цепочку - не я придумал...
Продается етот препарат вот так.

Подробнее - http://www.plusvektor.ru/catalog/137/142/document409/ .
Оно даже пошло дальше!

"В Иркутском институте химии разработан новый антисептик. Он получил название "анавидин". Исследования велись два года. Сейчас налажено производство препарата. По словам заместителя директора по науке Иркутского института химии Валерия Станкевича, для очистки 1 тонны воды нужен 1 грамм анавидина. Открытие иркутских химиков может применяться в медицине, ветеринарии, строительстве, в производстве косметических препаратов, в сельском хозяйстве и в быту. Уникальность анавидина в том, что он менее токсичен, чем аналогичные дезинфекционные средства, не содержит хлорных соединений и не имеет запаха. По утверждению специалистов, в дальнейшем анавидин может использоваться для лечения послеоперационных осложнений и больничных инфекций. Он способен заменить импортные препараты. Сырье для нового препарата закупают в Германии и Австрии. Но даже на импортной основе препарат значительно дешевле зарубежных аналогов. Сегодня руководители проекта по производству анавидина ведут переговоры с крупными российскими предприятиями. Среди них косметические фабрики "Свобода" (г.Москва) и "Невская косметика" (Санкт-Петербург).

Возможно, именно это дезинфекционное средство станет основным компонентом отечественных шампуней, зубной пасты и мыла.(РБК)"
==============

Для сравнения. При хлорировании питьевой воды норма хлора около 5 г на тонну воды.

Т.е. мы чистим зубы, выпиваем бокал шампанского и ... готовимся к больнице. Ну не проверяют НИКАКИЕ дезинфицирующие средства на совместимость с алкоголем...

Чувствую непонимание.
Опасен не сам анавидин, а "Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид хорошо растворяется в воде, а при взаимодействии со спиртом может губительно действовать на организм, поражая печень."

Т.е. сам препарат - стойкий антисептик. А, соединяясь с обычным спиртом, - сильный яд.
Причем, даже школьнику понятно, что не имеет значения где происходит соединение - в бочке, в бутылке, во рту или уже в желудке.

Оно обычная марганцовка - прекрасный антисептик. А глицерин - смягчает кожу рук.
Но попробуйте их смешать - мало не покажется...

Обычная калиевая селитра - удобрение и продается в магазинах удобрений. А бензин, керосин или солярка - на автозаправках. Древесный уголь - в пакетах прямо в универсамах.
Из чего состоит аммонал и как его делать дома - рассказывать не буду.

А ведь достаточно етой гадостью просто дезинфицировать цистерны для перевозки спирта или емкости для приготовления вина, водки или коньяка. Оно же - "новое средство для дезинфекции".
НИ В ОДНОМ РЕГЛАМЕНТЕ по применению анавидина НЕ УКАЗАНО, что при соединении с этанолом образуется сильнодействующий яд...

Оказывается, что етой гадостью МАССИРОВАННО травят население!

Вот ясно написано! - "Растворы средства “Анавидин” на обрабатываемых поверхностях образуется прозрачную малозаметную пленку, которая обладает бактерицидным действием в течение 7 суток."

Так етот анавидин попадает к нам в дом вместе с молочными продуктами - http://www.polisept.com/directive/a/anavidin-milk.html - ибо кто же будет "тщательно споласкивать после дезинфекции"...

Етой штукой моют
Резервуары, молочные цистерны, емкости (танки), поверхности: наружная внутренняя.
Ручной: нанесение на поверхность с механическим воздействием щетками и ершами. Механизированный: рециркуляция раствора в системе.

Молокопроводы (трубопроводы) для молока, молочных компонентов, смесей мороженного, майонеза, йогуртов; молокосчетчики. насосы.

Ни хрена себе... А потом эта гадость соединяется со спиртами кефира или простокваши...

По последним сводкам, лидирует как по количеству отравившихся, так и по летальным исходам Белгородская область - 900 отравлений. Следом идут Иркутская и Псковская области, где пострадали более чем по 400 человек. Более 200 человек госпитализированы в Свердловской области. Причем многие отказываются ложиться в больницы. Как отмечает портал JustMedia, в Каменск-Уральском на улицах довольно часто теперь можно встретить людей с характерным зеленовато-желтым оттенком кожи. Как говорят местные врачи, самое страшное начнется через полгода: отравившиеся начнут массово умирать от печеночной недостаточности."
***
Суррогатный алкоголь, вызвавший вал отравлений, представляет собой спирт класса "Люкс" с добавлением полигексаметиленгуанидина гидрохлорида. По мнению специалистов, его специально добавляли в спирт, чтобы сэкономить: данное вещество входит в государственный реестр лекарственных веществ, и любая продукция, содержащая его, не облагается налогами.

Ну, как говорится, "следствию усе ясно".

"Текст объявления:
Продаю дез.раствор "Антисептин" производства Московского фармацевтического комбината содержание пищевого этилового спирта 95% уп.100мл. цена 6.40р со склада в г.Ростов на Дону. Наличный и безналичный расчет. т.8 906 4361602, 8 863 2472284"

"ЗАО ГК “ГЛАВМЕДФАРМ” предлагает Вам раствор антисептический 95% 100мл ЦЕНА 5,6 руб.за флакон
Продукция торговой марки “АНТИСЕПТИН” известна во всех регионах России. При изготовлении антисептина используются только натуральные компоненты, пищевой этиловый ректификованный спирт марки «Экстра», функциональные добавки, которые не вызывают аллергических реакций.
Предприятие: ЗАО ГК "ГЛАВМЕДФАРМ"
Телефон: (095)785-64-97
Контактное лицо: Николаев Алексей
Россия, 26 Сентября, 2005"

"1.1.Средство "Антисептин" представляет собой концентрат в форме бесцветной прозрачной жидкости с запахом этилового спирта. В качестве действующих веществ средство содержит 92,5% спирта этилового и 0,132% полигексаметиленгуанидина гидрохлорида, а также функциональные добавки."

http://www.glavmedfarm.ru/wmc/ru/productio.../?id=1144168034

А вот и ВЕРХ ЦИНИЗМА :

Антисептин 95% на основе экстракта вишни

Антисептин 95% на основе экстракта чёрной смородины

Антисептин 95 % на основе экстракта рябины

Поскольку для пол-литры нужно 200 г спирта, водка из спиртового раствора анавидина в б/у водочной бутылке обходится в 11р. 20 коп.

А еще ето же самое продается в 5-литровых канистрах...
=====================================================

Вот и прояснилась ситуация...

surprised


Чтоб вы все вымерли...
:D


Сообщение отредактировал Dobermann- - Вторник, 2006-10-31, 11:07 AM
 
Yanak_PriestДата: Вторник, 2006-10-31, 12:17 PM | Сообщение # 2
^Forum guardian^
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 40
Статус: Offline
ZAFIKSIROVANO
ZAKRYTO



Cuz the boyz n tha hood are always hard
You come talkin that trash we'll pull your card
Knowin nothin in life but to be legit
Don't quote me boy, cuz I ain't sayin shit.
© Eazy-E
 
Школа 45 » Новости » архив новостей » полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (Читайте... это отобьет вам желание бухать!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


2006