Воскресенье
2026-04-26, 4:20 AM
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Коры на кадетском выпускном - Страница 7 - Школа 45 Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коры на кадетском выпускном
SNAILДата: Четверг, 2006-05-18, 8:55 PM | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Offline
ок

MolotovДата: Четверг, 2006-05-18, 9:01 PM | Сообщение # 92
Полковник Исаев
оки!

а вообще, всё должно быть хорошо, как в анекдоте:

Наконец объединились общество анонимных алкоголиков и некрасивых женщин.
Всё всем нравиться, все всем довольны... smile

Знающий молчит, говорящий не знает...

Сообщение отредактировал Molotov - Четверг, 2006-05-18, 9:01 PM

SNAILДата: Четверг, 2006-05-18, 9:03 PM | Сообщение # 93
Сержант
не в тему...и вообще Вань всем угодить нельзя....Если все будет хорошо мы помрем со скуки... smile

SambukaДата: Четверг, 2006-05-18, 9:07 PM | Сообщение # 94
Полковник
SNAIL, это точно

Для мира ты кто-то, а для кого-то ты - целый мир!!!

MolotovДата: Четверг, 2006-05-18, 9:12 PM | Сообщение # 95
Полковник Исаев
SNAIL, разве плохо, когда всем хорошо??? )))) а фразой на счёт скуки ты мне напомнила одну горячо любимую мной девушку - любительницу преключений...

SambukaДата: Четверг, 2006-05-18, 9:13 PM | Сообщение # 96
Полковник
Molotov, когда всем хорошо, это на самом деле плохо...

MolotovДата: Четверг, 2006-05-18, 9:16 PM | Сообщение # 97
Полковник Исаев
Sambuka, сама поняла, что сказала?)) другое дело, что не бывает, что всем хорошо, но если бы такое случилось... тогда бы это было то, что шахиды называют " вкушать щербет в райском саду среди прекрасных гурий..."

SambukaДата: Четверг, 2006-05-18, 9:22 PM | Сообщение # 98
Полковник
Molotov, неее.... понимаешь, если бы всем было хорошо, люди бы не ценили это состояние.... Думешь, если бы не было войн, мы бы ценили мир??? Я думаю, что нет... Если бы ты не знал что такое холод, тебе бы не было хорошо от того, что тепло... для бы это было обычным и никаких особых положительных эмоций не вызывало бы...

SNAILДата: Четверг, 2006-05-18, 9:33 PM | Сообщение # 99
Сержант
Да Вань так и есть....)А что у тебя за горячо любимая девушка?(Ну вообще я подозреваю Настю,но ты меня что-то удивляешь последнее время)Не думала я до некого момента сегодня в коридоре что у тебя дети имеются...))) smile

ХимераДата: Четверг, 2006-05-18, 9:44 PM | Сообщение # 100
Лейтенант
Molotov, да Вань,в жизни все должно быть хаотично,и полосы(черная и белая)давны чередоваться!когда все хорошо,это значит,что такой жизни нет!такая жизнь тока в психушке!

MolotovДата: Четверг, 2006-05-18, 11:05 PM | Сообщение # 101
Полковник Исаев
Химера, SNAIL, Sambuka, так, на счёт детей я вообще коментировать отказываюсь))) а вообще, я отчасти с вами согласен. я считаю, что чтобы что-то иметь нужно всё потерять. для того, чтобы понять как прекрасен мир не обязательно вести войну, нужно просто отказаться от мира, если вы понимаете, что я имею в виду. чтобы получить удовольствие от еды - нужно поститься, чтобы получить удовольствие от крыши над головой - надо жить вне дома, чтобы получить удовольствие от общения - нужно сначала стать отшельником... понимаете? это во-первых. а во-вторых, я имел в виду то, что всем хорошо, и все это ценят! но это так же недостижимо, как и то, что всем будет хорошо!!! вот в чём дело! а вообще, если уж на то пошло, то никаких всех нету!!! всё существует в моём сознании! вернее про него нельзя сказать, что оно моё, скорее это я его, оно единственное и одно на всех, вернее мы все одни на него... так, меня понесло!!! хотя, если кому интересно, что я имею ввиду, обращайтесь - побеседуем)))

ХимераДата: Пятница, 2006-05-19, 5:38 PM | Сообщение # 102
Лейтенант
Molotov, в принципе я поняла,что ты имел ввиду!!

ЛютикДата: Пятница, 2006-05-19, 6:05 PM | Сообщение # 103
Полковник
Molotov, я с тобой как-то разговаривала на эту тему и всё равно осталась при своём мнении., что нет предела совершенству.Это я к тому, что ты сказал :"для того, чтобы понять как прекрасен мир не обязательно вести войну и т.п." А почему ты должен лишать себя чего-то, когда можно придумать что-нибудь новое. Тем более то, чего ты себя лишаешь, тоже может вскоре надоесть. Если ты стремишься к чему-то новому, то ты не стоишь на месте, ты развиваешься, если же нет, то ты просто-напросто загоняешь себя в бесконечный круг лишений. И ещё, когда ты у себя чт-то забираешь, это ведь тоже не очень приятно.
Но всё-таки каждому своё...

MolotovДата: Пятница, 2006-05-19, 6:50 PM | Сообщение # 104
Полковник Исаев
Лютик, не, я к тому, что можно получать удовольствие от малого... зачем мне дом на Багамах, когда есть дача в Подмосковье? не задумывалась, что в Подмосковье может быть лучше, чем на Багамах?.. дело в том, с какой сторны ты проецируешь себя в окружающую действительность... понимаешь? дело не в вещах, дело в тебе..

SambukaДата: Пятница, 2006-05-19, 8:42 PM | Сообщение # 105
Полковник
Quote (Molotov)
дело не в вещах, дело в тебе..

а вот это сто процентов. все зависит не от того как все в жизни происходит, а от того как ты к этому относишься

Поиск:

2006